• Корзина покупателя
Интернет-магазин

Отзывы

 
#32 Мари 31.01.2018 17:24
Хочу поблагодарить коллектив за прекрасную и нужную продукцию!На Михайловской купила два дизайнерских зонтика плюс получила в подарок третий.З,5года мучилась при покупке зонтов разных производителей, сразу летели спицы.Случайно, будучи в Санкт-Петербург е, узнала о Вас.Очень качественные детали,выдержив ают ветровые нагрузки.На полотнах оживают балерины Мариинского театра,всадницы уносят в неповторимый мир екатерининских времён.Сердце поёт,идя под куполом зонтика.Так как я родилась в городе Петра,а волею судьбы живу в Коломне(семья военнослужащих- дзержинцев и ушаковцев)-это для меня ценный и неповторимый подарок!Процвет ания Вам и новых достижений!
 
 
#31 Татьяна Обнинск 18.10.2017 09:04
Не могу не выразить своё восхищение от недавно полученного нового зонтика "Балерины". Это просто произведение искусства! Никогда еще так не ждала дождя, как сейчас. Ведь ничто так не утешает в плохую погоду, как красивые и уютные аксессуары: любимый шарфик, красивый зонтик и прочее... Огромное спасибо за оперативную доставку. Теперь точно знаю, что дарить подружкам!
 
 
#30 Мишутка 21.07.2017 15:42
Сегодня получила свой зонт, очень порадовала быстрота доставки в другой город. Сам зонт потрясающий, очень стильный, кожаная ручка вообще отдельная тема, заказывала в подарок мужчине очень любящем Санкт-Петербург . Это действительно будет достойный презент, пока ждет своего будущего обладателя. Как получит напишу отдельный отзыв. Огромное Вам спасибо!!!
 
 
#29 Дарья_М 02.04.2017 11:06
А я хочу оставить даже не отзыв, а целую историю. В ноябре прошлого года я заказала зонтик, сама я из Владимира и у нас такой красоты нет( До весны 2017 года моя красота лежала в ожидании первого дождика. И вот настал день первого использования, но случилось ужасное... при первом складывании сломался механизм((( и ремонту он не подлежал. В расстроенных чувствах я написала на сайт, не жаловалась, не обвиняла - просто поделилась своей историей. Практически сразу я получила ответ - меня попросили прислать фото сломанного механизма и номер заказа. Фото я прислала, а вот номер я иже не помнила. Позже я получила письмо, в котором меня обрадовали, что заменят мне зонтик и попросили выбрать новую модель. И вот вчера я получила новый зонт, совершенно БЕСПЛАТНО)))даж е за доставку я не платила. Очень - очень приятно, что еще остались компании/магази ны, который заботятся и думают о своих клиентах. Огромное спасибо вам за внимание)
 
 
#28 Ельза 20.01.2017 11:39
Неоднократно обращаюсь в этот магазин,когда встает вопрос о подарке,все на уровне в подтверждение своих слов посмотрите все,кому интересно ссылку http://otzovik.com/review_2079959.html
Всем хороших покупок!!!!!
 
 
#27 Маркина 15.09.2016 12:00
Игорь, здравствуйте!
Все забываю отчитаться!:) Зонт доехал за неделю в целости и сохранности, подруга в восторге от котиков, пищит и радуется, прислала фотоотчет прямо с почты:) Зонт, помимо прочих достоинств, отлично работает как оберег от дождя: ни разу по назначению еще использован не был, что подругу одновременно радует и расстраивает, ведь хочется уже покрасоваться с ним))))
Спасибо вам огромное за отзвычивость, оперативность и нетипичный замечательный дизайн!

15 сентября 2016 в 1:12
 
 
#26 Мария, Пенза 04.09.2016 19:56
Заказывала в подарок складной зонт с видами Санкт-Петербург а. Доставили очень быстро, зонт качественный, красиво выглядит, приятно держать в руках. В общем очень довольна.
 
 
#25 Елена456 03.08.2016 15:47
Сайт глючит... Но зонты впечатляют!!! Положила в закладки, расскажу девчонкам.Спаси бо
 
 
#24 Mariya.Zh 23.09.2015 07:21
Огромное спасибо - вторая часть зонтов дошла, качество как всегда - на высоте.
 
 
#23 Кира 17.09.2015 17:08
Сегодня получили ваши зонтики с котиками!!! просто супер!!! Огромное Вам спасибо!!! зонтики хорошего качества. принт четкий и яркий. у нас тепеь коты над питером и коты и каналы))) третий зонтик в подарок отдали ребенку. всем в семье счастье)))