• Корзина покупателя
Интернет-магазин

Отзывы

 
#38 Сергей В. 21.10.2019 16:25
Понравилось человеческое отношение к покупателю. В наше время редко можно встретить продавцов, которые признают свои ошибки и извиняются. Это меня подкупило. В итоге был заказан мужской зонт марки Sponsa. Зонт шикарный по изготовлению и материалам. Советую заказывать в этом магазине. Получите качественную продукцию и обслуживание.
 
 
#37 Джули 17.08.2019 10:54
Заказывала зонтики "Листья"с видами Санкт-Петербург а и чёрный мужской euroclim.Качест во зонтов отличное.Зонт "Листья" - великолепен!В 2011году,приезж ала в Питер,и так как мой зонт сломался ветром, купила там черно-белый euroclim.Но у меня его украли, и я очень переживала, так как это был самый любимый сувенир из самого любимого мною города. И вот нашла ваш интернет-магази н и заказала зонт. Огромное спасибо за качественную продукцию и за внимательное отношение к клиентам. Желаю вам удачи и процветания!
 
 
#36 Ирина Т. 03.07.2019 15:26
Заказала в данном магазине два зонта: новинку" Романтический Петербург"- очень красивый и яркий зонтик для лета и зонт мужской фирмы "Sponza" с деревянной ручкой - этот зонт смотрится очень презентабельно, прочный, интересная расцветка. Мужу очень понравился. Еще получила в подарок зонт-мини. Хочу отметить быстрое выполнение заказа, оперативную доставку, доброжелательно е и ответственное отношение к покупателю. Руководство магазина, в том числе Ольхов Игорь Анатольевич, действительно заботится о своих клиентах. Буду всем рекомендовать этот магазин с такими замечательными зонтами. Огромное спасибо!
 
 
#35 Алексей Усть-Илимс 28.03.2019 15:25
Заказал на сайте зонтик для жены. В регионах России магазин работает через компанию СДЕК. Этой компании в нашем городе нет. Связавшись с менеджером, договорились, что зонтик отправят «почтой России» после оплаты через Сбербанк на следующий день. Это меня устроило. Оплатил. Прислали подтверждение, что деньги за заказ получены. На следующий день, прислали по e-mail скан кассового чека с трекером для слежки. Товар получил в отделении «почты России» через две недели в целость. Большое спасибо за понимание. Жена довольна! ))
 
 
#34 Настя 12.02.2019 12:04
Не могу не отреагировать на последний отзыв о магазине.В жизни не поверю,что этот магазин будет обманывать своих покупателей.Все гда радушны,всегда вникнут в проблему... Покупала зонты не один раз,был и случай с браком.Заменили зонтик беззвучно,долго извинялись,и подарили мини-зонт.Дама, написавшая такой отзыв,видимо была не в настроении. Бывает. Магазин классный,всем рекомендую.
 
 
#33 12121974 12.02.2019 10:25
Злая. Покупала у ремень с коробкой. Ремень нормальный, а вот коробка мало того, что сломана, так ещё и без задней стенки. Валят всё на курьерскую доставку. Оплату требуют ДО осмотра. А сейчас отфутболивают меня. Типо не их проблемы. Вот так наплевательски относятся к своим клиентам. И я не первая, кто получил сломанную коробку.
 
 
#32 Мари 31.01.2018 17:24
Хочу поблагодарить коллектив за прекрасную и нужную продукцию!На Михайловской купила два дизайнерских зонтика плюс получила в подарок третий.З,5года мучилась при покупке зонтов разных производителей, сразу летели спицы.Случайно, будучи в Санкт-Петербург е, узнала о Вас.Очень качественные детали,выдержив ают ветровые нагрузки.На полотнах оживают балерины Мариинского театра,всадницы уносят в неповторимый мир екатерининских времён.Сердце поёт,идя под куполом зонтика.Так как я родилась в городе Петра,а волею судьбы живу в Коломне(семья военнослужащих- дзержинцев и ушаковцев)-это для меня ценный и неповторимый подарок!Процвет ания Вам и новых достижений!
 
 
#31 Татьяна Обнинск 18.10.2017 09:04
Не могу не выразить своё восхищение от недавно полученного нового зонтика "Балерины". Это просто произведение искусства! Никогда еще так не ждала дождя, как сейчас. Ведь ничто так не утешает в плохую погоду, как красивые и уютные аксессуары: любимый шарфик, красивый зонтик и прочее... Огромное спасибо за оперативную доставку. Теперь точно знаю, что дарить подружкам!
 
 
#30 Мишутка 21.07.2017 15:42
Сегодня получила свой зонт, очень порадовала быстрота доставки в другой город. Сам зонт потрясающий, очень стильный, кожаная ручка вообще отдельная тема, заказывала в подарок мужчине очень любящем Санкт-Петербург . Это действительно будет достойный презент, пока ждет своего будущего обладателя. Как получит напишу отдельный отзыв. Огромное Вам спасибо!!!
 
 
#29 Дарья_М 02.04.2017 11:06
А я хочу оставить даже не отзыв, а целую историю. В ноябре прошлого года я заказала зонтик, сама я из Владимира и у нас такой красоты нет( До весны 2017 года моя красота лежала в ожидании первого дождика. И вот настал день первого использования, но случилось ужасное... при первом складывании сломался механизм((( и ремонту он не подлежал. В расстроенных чувствах я написала на сайт, не жаловалась, не обвиняла - просто поделилась своей историей. Практически сразу я получила ответ - меня попросили прислать фото сломанного механизма и номер заказа. Фото я прислала, а вот номер я иже не помнила. Позже я получила письмо, в котором меня обрадовали, что заменят мне зонтик и попросили выбрать новую модель. И вот вчера я получила новый зонт, совершенно БЕСПЛАТНО)))даж е за доставку я не платила. Очень - очень приятно, что еще остались компании/магази ны, который заботятся и думают о своих клиентах. Огромное спасибо вам за внимание)